aktuelle Speisekarte



Vorspeisen

 Süßkartoffel-Möhren-Suppe

mit Croutons

8,50

 

 ***

 

kleiner gemischter Salat

mit Joghurtdressing

6,50

 

 ***

 

Gänsewürzfleisch

mit Cranberries

13,90

 

***

 

hausgemachtes Carpaccio

vom Simmentaler Rinderfilet, mit Rucola, Pinienkernen und Parmesan

17,90


Hauptspeisen

Rote Bete - Pasta

mit Spinat und Feta

15,50

 

***

 

Spare-Ribs

mit Kartoffelecken und Cole Slaw

 normal 19,50

groß 27,90

 

***

 

Filet vom Tagesfisch

mit Erbsen-Kartoffel-Püree und Saisongemüse

25,50

 

***

 

Wiener Schnitzel

wahlweise mit Bratkartoffeln

oder Gurken-Knoblauch-Schmand-Salat

Preiselbeeren & Sardelle auf Anfrage

29,90


Desserts

Crème Brûlée

8,50

***

hausgemachte Quarkkeulchen

mit Apfelmus und Vanilleeis

8,50

 

Sorbets:

* Zitrone-Gin

* Mango-Maracuja

* Johannisbeere

je Kugel 3,20 €


Kindergerichte

Nudeln mit Tomatensoße  

7,90

 ***

 Fischstäbchen mit buntem Gemüse

und Kartoffeln

9,90