aktuelle Speisekarte



Vorspeisen

 Tomaten-Suppe

mit Bärlauch-Pesto

8,50

 

 ***

 

Garnelen-Salat

mit Avocado und Mango

12,90

 

***

 

hausgemachtes Carpaccio

vom Simmentaler Rinderfilet, mit Rucola, Pinienkernen und Parmesan

17,90


Hauptspeisen

Pasta mit Bärlauch-Pesto,

grünem Spargel und Cherrytomaten

15,50

mit Garnelen  21,50

 

***

 

Tagessteak

mit Drillingen und Speck-Bohnen

 33,50

 

***

 

 Filet vom Tagesfisch

mit Mandelreis, Paprika-Brokkoli-Gemüse

und Limetten-Kokossauce

28,50

 

***

 

Wiener Schnitzel

wahlweise mit Bratkartoffeln

oder Gurken-Knoblauch-Schmand-Salat

Preiselbeeren & Sardelle auf Anfrage

29,90


Desserts

Crème Brûlée

8,50

***

Beeren-Tiramisu

klein 5,50 / groß 8,50

 

Sorbets:

* Zitrone-Gin

* Mango-Chili

* Johannisbeere

je Kugel 3,20 €


Kindergerichte

Nudeln mit Tomatensoße  

7,90

 ***

 Fischstäbchen mit buntem Gemüse

und Kartoffeln

9,90