aktuelle Speisekarte


Vorspeisen

kalte Gurken-Suppe

mit gerösteten Kichererbsen

 6,90 €

 ***

gebeizter Hirsch

auf Feldsalat und Granatapfel

 13,90 €

 ***

 Caprese

 bunte Tomaten & Mozzarella

 11,90 €


Hauptspeisen

Wiener Schnitzel

wahlweise mit sommerlichem Kartoffelsalat

oder Gurken-Knoblauch-Schmandsalat

 24,50 €

 ***

Risotto

mit Pfifferlingen und Garnelen

  21,90 €

 ***

Tagesfisch

mit Gemüse-Cous-Cous und Salat

21,50 €

 ***

 Schweinefilet im Baconmantel

mit Sellerie-Püree, Jus und Parmesan-Ofengemüse

19,50


Desserts

  Tiramisu

 6,50 €

 ***

 Crème-Brûlée

8,50 €

 

Hausgemachte Sorbets:

  • Zitrone-Basilikum
  • Johannisbeer-Rosmarin
  • Mango-Maracuja

je Kugel 2,80 €

 


Kindergerichte

 Nudeln mit Tomatensoße und Käse

6,50 €

 ***

 Fischstäbchen mit buntem Gemüse

und Kartoffeln

8,50 €