aktuelle Speisekarte


Vorspeisen

Blumenkohl-Tahini-Suppe

mit Sesam und Granatapfel 

 7,20 €

 ***

Salat

mit Hähnchenstreifen und Joghurtdressing

 11,90 €

 ***

 Carpaccio vom Jungbullen

 mit Rucola, Parmesan und Pinienkernen

 13,90 €


Hauptspeisen

Garnelen auf Pasta

mit Avocado-Rucola-Pesto und Kirschtomaten 

 16,50 

 ***

 Blumenkohlsteak 

auf Belugalinsen und Harissa Humus

 15,50 €

 ***

Spare-Ribs 

mit Kartoffelecken und Coleslaw 

  normal 14,50 €

groß 20,50 €

 ***

Roastbeef 

mit Saisongemüse und Wickelklößen 

25,50 €


Desserts

  Brombeer-Mousse

mit Schokocrumble

 7,50 €

 ***

 Apfelstrudel

mit Limoncello-Vanillesoße

7,50 €

 

 

Hausgemachte Sorbets:

  • Banane-Petersilie
  • Waldbeer-Haselnuss
  • Johannisbeer-Rosmarin
  • Mango-Passionsfrucht-Gin

je Kugel 2,50 €

 

Käsevariation

Käseauswahl nach Tagesangebot

mit Feigensenf, Nüssen und Weintrauben

 12,90 €


Kindergerichte

 Nudeln mit Tomatensoße und Käse

6,50 €

 ***

 Fischstäbchen mit buntem Gemüse

und Kartoffelpüree

8,50 €