Tomaten-Suppe
mit Bärlauch-Pesto
8,50
***
Garnelen-Salat
mit Avocado und Mango
12,90
***
hausgemachtes Carpaccio
vom Simmentaler Rinderfilet, mit Rucola, Pinienkernen und Parmesan
17,90
Pasta mit Bärlauch-Pesto,
grünem Spargel und Cherrytomaten
15,50
mit Garnelen 21,50
***
Tagessteak
mit Drillingen und Speck-Bohnen
33,50
***
Filet vom Tagesfisch
mit Mandelreis, Paprika-Brokkoli-Gemüse
und Limetten-Kokossauce
28,50
***
Wiener Schnitzel
wahlweise mit Bratkartoffeln
oder Gurken-Knoblauch-Schmand-Salat
Preiselbeeren & Sardelle auf Anfrage
29,90
Crème Brûlée
8,50
***
Beeren-Tiramisu
klein 5,50 / groß 8,50
Sorbets:
* Zitrone-Gin
* Mango-Chili
* Johannisbeere
je Kugel 3,20 €
Nudeln mit Tomatensoße
7,90
***
Fischstäbchen mit buntem Gemüse
und Kartoffeln
9,90