ab
11.11.
3-Gang-Menü mit 1 Tasse Glühwein
Ente 45,-
Gans 50,-
Consommé von der Gans
mit Flädle
8,90
***
Entenkeule 28,50
oder
Gänsekeule 33,50
mit Apfel-Rotkraut und Klößen
oder
mit Granatapfel-Rosenkohl und Serviettenknödeln
***
Apfeltasche mit Vanilleeis und Sahne
7,50
Maronen-Suppe
8,20
***
Caesar Salat
mit Hähnchenbrust
Vorspeise 11,50 / Hauptgang 19,50
***
hausgemachtes Carpaccio
mit Rucola, Pinienkernen und Parmesan
16,90
Rote Bete Pasta
mit Burrata, Rucola und Pistazien
17,50
***
Spare-Ribs
mit Süßkartoffel-Pommes und Cole Slaw
normal 19,90 / doppelt Fleisch 29,90
***
Tagesfisch
mit Herzoginkartoffeln, Marktgemüse
und Thymian-Limetten-Hollandaise
24,50
***
Wiener Schnitzel
wahlweise mit Bratkartoffeln
oder Gurken-Knoblauch-Schmand-Salat
Preiselbeeren & Sardelle auf Anfrage
26,50
Rucola-Joghurt-Eis
mit Baileys und Nusskrokant
8,50
***
Apfeltasche mit Vanilleeis und Sahne
7,50
Sorbets:
* Rose-Gin
* Ananas-Rum
* Zitrone-Wacholder
je Kugel 2,90 €
Nudeln mit Tomatensoße
6,90
***
Fischstäbchen mit buntem Gemüse
und Kartoffeln
8,90