aktuelle Speisekarte


Vorspeisen

Kürbis-Ingwer-Suppe

mit frittiertem Ruccola

6,90 €

***

Birnencarpaccio

mit Walnüssen, Ruccola und Ziegenkäse

10,90 €

***

Sauerteigbrot

mit Klops vom Wild, Preisselbeerfrischkäse,

roten Zwiebeln und Kapernäpfeln

12,90 €


Hauptspeisen

Petersilienrisotto

dazu Pilze, Pflaumen und Maronen

14,90 €

 ***

 Hähnchensaltimbocca

mit Wurzelgemüse und Birnenchutney

17,50 €

 ***

Filet vom Tagesfisch

auf Kürbisgnocchi und Pak Choi

18,50 €

 ***

Rotwildbraten, dazu Apfel-Spitzkohl,

Serviettenknödel und Preisselbeerjus

19,50 €

 ***

Wiener Schnitzel / Preiselbeerconfit / Zitrone / Sardelle wahlweise mit

 Speck-Bratkartoffeln

 oder Gurken-Knoblauch-Schmand-Salat

 21,70 €


Desserts

Trifle von Kürbis und Schokolade

7,50 €

 ***

Mohn-Topfen-Tartelette

mit Pflaumen

8,50 €

 ***

1 Kugel Joghurt-Ruccola-Haselnuss-Eis

mit Baileys

5,50 €

 

Hausgemachte Sorbets:

  • Gin-Basilikum
  • Ananas-Banane-Chilli
  • Brombeere-Weiße Schokolade

je Kugel 2,50 €

 

Käsevariation

Käseauswahl nach Tagesangebot

mit Feigensenf, Nüssen und Weintrauben

 12,50 €


Kindergerichte

Wiener Schnitzel mit Zitrone

und Speck-Bratkartoffeln

10,50 €

***

Nudeln mit Tomatensoße

und Käse

6,50 €

***

Fischstäbchen mit buntem Gemüse

 und Kartoffelpüree

 7,50 €