aktuelle Speisekarte


Vorspeisen

  Kürbis-Suppe

mit Kürbiskernöl und -Kernen

 7,20 €

 ***

 Mango-Avocado-Salat

 mit Rucola und Mozzarella

 8,90 €

 ***

 Carpaccio vom Jungbullen

 mit Rucola, Parmesan und Pinienkernen

 13,90 €


Hauptspeisen

 Kürbispasta

 mit Feta und Mandeln

 12,50 €

 mit Filet vom Tagesfisch

 18,50 €

 ***

 Spinatknödel

 mit Rahmchampignons und Bergkäse

 11,50 €

 ***

kurzgebratener Hirschrücken

mit Mischpilzen, Balsamico-Rotwein-Zwiebeln und Kartoffelstampf

23,50 € 

***

Wiener Schnitzel

mit Preiselbeerconfit, Zitrone, Sardelle und

Speck-Bratkartoffeln oder

Gurken-Knoblauch-Schmand-Salat

22,50 €


Desserts

 Schokoladen-Mango-Trifle

 6,90 €

 ***

 Tiramisu

 6,90 €

 

 

Hausgemachte Sorbets:

  • Mango-Minze
  • Waldbeeren-Haselnuss
  • Johannisbeer-Rosmarin
  • Mango-Passionsfrucht-Gin

je Kugel 2,50 €

 

Käsevariation

Käseauswahl nach Tagesangebot

mit Feigensenf, Nüssen und Weintrauben

 12,90 €


Kindergerichte

 Wiener Schnitzel mit Zitrone

und Speck-Bratkartoffeln

oder Gurken-Knoblauch-Schmand-Salat

11,50 €

 ***

 Nudeln mit Tomatensoße

6,50 €

 ***

 Fischstäbchen mit buntem Gemüse

und Kartoffelpüree

8,50 €