aktuelle Speisekarte


Vorspeisen

Spargel-Creme-Suppe

mit Bärlauch-Öl

 7,50 €

 ***

Ziegenkäse im Speckmantel

dazu Salat

 10,90 €

 ***

 Spargel-Erdbeer-Salat

 mit Rucola und Pinienkernen

 11,90 €


Hauptspeisen

Wiener Schnitzel

mit weißem Spargel, Petersilienkartoffeln

und Sauce Hollandaise

 25,50 €

 ***

Zitronenrisotto

mit Zucchini, Mozzarella und Rucola

 

wahlweise mit:

- Mairübchen 13,50 €

- Filet vom Tagesfisch 19,50 €

 ***

kurzgebratener Hirschrücken

mit hausgemachten Serviettenknödeln

und Grillgemüse

32,50 €

 


Desserts

  Joghurt-Rucola-Nuss-Eis

mit Bailey's und Sauerkirschen

 9,50 €

 ***

 Mousse au chocolat

mit Erdbeeren

8,50 €

 

Hausgemachte Sorbets:

  • Ananas-Rum
  • Johannisbeer-Rosmarin
  • Mango-Gin

je Kugel 2,80 €

 


Kindergerichte

 Nudeln mit Tomatensoße und Käse

6,50 €

 ***

 Fischstäbchen mit buntem Gemüse

und Kartoffeln

8,50 €