aktuelle Speisekarte


Vorspeisen

 Gazpacho

von Gelber Paprika und Banane

6,90 €

***

Bruschetta

mit Mozzarella überbacken

6,90 €

***

gemischter Salat

mit Pfifferlingen

8,90 €

***

Carpaccio vom Jungbullen

mit Rucola, Parmesan und Pinienkernen

13,90 €


Hauptspeisen

 Pasta mit Pesto und Pfifferlingen

13,90 €

***

Doradenfilet

mit Käse-Rösti und Schmorgurken

15,50 €

***

Maishähnchen

auf Rote Bete-Cous Cous

mit Mangold-Lauch-Gemüse

16,90 €

***

Roastbeef

mit gebackener Süßkartoffel und Salat

21,90 €

***

Wiener Schnitzel

mit Preiselbeerconfit, Zitrone, Sardelle und

Speck-Bratkartoffeln oder

Gurken-Knoblauch-Schmand-Salat

22,50 €


Desserts

 

Mango-Trifle mit Schokoflakes

5,90 €

 ***

 Geeistes Soufflé

mit Beeren-Ragout

7,50 €

 

 

Hausgemachte Sorbets:

  • Mango-Minze
  • Kirsch-Vanille
  • Erdbeer-Rosmarin
  • Pfirsich-Tonkabohne
  • Erdbeer-Rosmarin-Tequila
  • Ananas-Weiße Schokolade-Rum

je Kugel 2,50 €

 

Käsevariation

Käseauswahl nach Tagesangebot

mit Feigensenf, Nüssen und Weintrauben

 12,90 €


Kindergerichte

 Wiener Schnitzel mit Zitrone

und Speck-Bratkartoffeln

oder Gurken-Knoblauch-Schmand-Salat

11,50 €

 ***

 Nudeln mit Tomatensoße

6,50 €

 ***

 Fischstäbchen mit buntem Gemüse

und Kartoffelpüree

8,50 €