aktuelle Speisekarte


ab 11.11.

 

3-Gang-Menü mit 1 Tasse Glühwein

Ente 45,-

Gans 50,-

 

 

Consommé von der Gans

mit Flädle

8,90

 

 ***

 

Entenkeule 28,50

oder

Gänsekeule 33,50

 

mit Apfel-Rotkraut und Klößen

oder

mit Granatapfel-Rosenkohl und Serviettenknödeln

 

***

 

Apfeltasche mit Vanilleeis und Sahne

7,50

 


Vorspeisen

 Maronen-Suppe

8,20

 

 ***

 

Caesar Salat

mit Hähnchenbrust

Vorspeise 11,50 / Hauptgang 19,50

 

***

 

hausgemachtes Carpaccio

mit Rucola, Pinienkernen und Parmesan

16,90


Hauptspeisen

Rote Bete Pasta

mit Burrata, Rucola und Pistazien

17,50

 

***

 

Spare-Ribs

mit Süßkartoffel-Pommes und Cole Slaw

normal 19,90 / doppelt Fleisch 29,90

 

***

 

 Tagesfisch

mit Herzoginkartoffeln, Marktgemüse

und Thymian-Limetten-Hollandaise

24,50

 

***

 

Wiener Schnitzel

wahlweise mit Bratkartoffeln

oder Gurken-Knoblauch-Schmand-Salat

Preiselbeeren & Sardelle auf Anfrage

26,50


Desserts

Rucola-Joghurt-Eis

mit Baileys und Nusskrokant

8,50

***

Apfeltasche mit Vanilleeis und Sahne

7,50

 

Sorbets:

* Rose-Gin

* Ananas-Rum

* Zitrone-Wacholder

je Kugel 2,90 €


Kindergerichte

Nudeln mit Tomatensoße  

6,90

 ***

 Fischstäbchen mit buntem Gemüse

und Kartoffeln

8,90