aktuelle Speisekarte


Vorspeisen

 

Tomaten-Suppe

mit Bärlauch-Pesto

7,90

 

***

 

Ziegenkäse-Birnen-Tartelette

an Salat mit Orangen-Vinaigrette

11,50

 

 ***

 

Gänsewürzfleisch

mit Cranberries

12,90

 

***

 

hausgemachtes Carpaccio

mit Rucola, Pinienkernen und Parmesan

14,90

 


Hauptspeisen

Garnelen auf Pasta

mit Bärlauch-Pesto

und Kirschtomaten

17,50

 

***

 

Spare-Ribs

mit Kartoffelecken und Coleslaw

normal 17,50

groß     24,50

 

***

 

Maishähnchenbrust

mit Rote-Bete-Cous Cous, Jus,

Brokkoli und Pak Choi

25,50

 

***

 

Steak nach Tagesangebot

 

***

 

Wiener Schnitzel

wahlweise mit Rosmarin-Drillingen

oder Gurken-Knoblauch-Schmand-Salat

Preiselbeeren & Sardelle auf Anfrage

26,50

 

 

 


Desserts

Karotten-Torte

mit Zitronen-Creme

7,50

***

Himbeer-Mousse

und weiße Schokolade

9,50

***

Blaubeereis

auf Baiser, Pistazien-Salz-Krokant und Minzjoghurt

7,90

 

Hausgemachte Sorbets:

  • Banane-Petersilie
  • Ananas-Amaretto
  • Johannisbeer-Rosmarin
  • Mango-Minze

je Kugel 2,90 €


Kindergerichte

 

Nudeln mit Tomatensoße   

 

6,50

 

***

 

Fischstäbchen mit buntem Gemüse

 

und Kartoffeln

 

8,50