aktuelle Speisekarte


Vorspeisen

Kürbis-Suppe

mit Kürbiskernen

 7,50 €

 ***

Birnencarpaccio

mit Pflücksalat, Walnüssen und Ziegenkäse

 12,90 €

 ***

 hausgemachtes Carpaccio

 mit Rucola, Pinienkernen und Parmesan

 14,90 €


Hauptspeisen

Wiener Schnitzel

wahlweise mit Kartoffel-Bohnen-Pfanne

oder Gurken-Knoblauch-Schmandsalat

 26,50 €

 ***

Bunte Gnocchi-Pfanne

mit Hokkaido-Kürbis und Spinat

  15,90 €

 ***

Tagesfisch

mit Erbsen-Kartoffel-Stampf

und Möhren-Gemüse

22,50 €

 ***

 kurzgebratener Hirschrücken

mit Kartoffel-Rösti und Mischpilzen

31,50 €


Desserts

  Crème-Brûlée

 7,50 €

 ***

 Mousse au Chocolat

an Pflaumen-Chutney

8,90 €

 

Hausgemachte Sorbets:

  • Zitrone-Basilikum
  • Johannisbeer-Rosmarin
  • Mango-Maracuja

je Kugel 2,80 €

 


Kindergerichte

 Nudeln mit Tomatensoße und Käse

6,50 €

 ***

 Fischstäbchen mit buntem Gemüse

und Kartoffeln

8,50 €