aktuelle Speisekarte


Vorspeisen

 Tomaten-Creme-Suppe

mit Kräutercroutons

7,50

 

***

 

kleiner gemischter Salat

mit Joghurt-Dressing

6,50

 

 ***

 

Ziegenkäse im Speckmantel

mit gemischtem Salat

12,90

 

***

 

hausgemachtes Carpaccio

mit Rucola, Pinienkernen und Parmesan

15,90


Hauptspeisen

Pasta mit Sommer-Trüffel

in Parmesan-Sauce

21,90

 

***

 

Hähnchen à la Saltimbocca

mit Rosmarinkartoffeln und Spinat-Möhren-Gemüse

23,50

 

***

 

 Tagesfisch

mit Rieslingsauerkraut, Senfschaum und Belugalinsen-Salat

24,50

 

***

 

Simmentaler Roastbeef

mit Kartoffelpüree und Granatapfel-Rosenkohl

28,50

 

***

 

Wiener Schnitzel

wahlweise mit sommerlichem Karttoffelsalat

oder Gurken-Knoblauch-Schmand-Salat

Preiselbeeren & Sardelle auf Anfrage

26,50


Desserts

Crème Brûlée

8,50

***

Mini-Pavlova

mit Mascarpone-Crème und Beeren

10,50

 

Hausgemachte Sorbets:

  • Rose-Gin
  • Johannisbeer-Rosmarin
  • Mango-Minze

je Kugel 2,90 €


Kindergerichte

Nudeln mit Tomatensoße  

6,50

 

***

 

Fischstäbchen mit buntem Gemüse

und Kartoffeln

8,50