aktuelle Speisekarte


Vorspeisen

  Erbsen-Suppe

mit Joghurtschaum

 6,90 €

 ***

 Mini-Quiche

 mit Salat

 7,90 €

 ***

 Carpaccio vom Jungbullen

 mit Rucola, Parmesan und Pinienkernen

 13,90 €


Hauptspeisen

Gänsekeule

 mit Apfelrotkohl und Klößen

oder

mit Granatapfel-Rosenkohl und Serviettenknödeln

 21,50 €

 ***
Pilz-Kloß-Rolle

auf Walnuss-Wintergemüse

 13,50 €

 ***

Filet vom Tagesfisch

 auf Belugalinsen und Curryschaum

 18,50 €

 ***

kurzgebratener Hirschrücken

mit Kartoffel-Selleriepüree, Balsamico-Rotwein-Zwiebeln

und Speck-Bohnen

25,50 € 

***

Wiener Schnitzel

mit Preiselbeerconfit, Zitrone, Sardelle und

Speck-Bratkartoffeln oder

Gurken-Knoblauch-Schmand-Salat

23,50 €


Desserts

 Spekulatius-Trifle

 6,50 €

 ***

Apfel-Schokokuchen mit Karamellsauce

 5,90 €

 

 

Hausgemachte Sorbets:

  • Banane-Petersilie
  • Waldbeer-Haselnuss
  • Johannisbeer-Rosmarin
  • Mango-Passionsfrucht-Gin

je Kugel 2,50 €

 

Käsevariation

Käseauswahl nach Tagesangebot

mit Feigensenf, Nüssen und Weintrauben

 12,90 €


Kindergerichte

 Wiener Schnitzel mit Zitrone

und Speck-Bratkartoffeln

oder Gurken-Knoblauch-Schmand-Salat

12,50 €

 ***

 Nudeln mit Tomatensoße

6,50 €

 ***

 Fischstäbchen mit buntem Gemüse

und Kartoffelpüree

8,50 €