aktuelle Speisekarte



Vorspeisen

 Süßkartoffel-Möhren-Suppe

8,50

 

 ***

 

Garnelen-Salat

mit Avocado und Mango

12,90

 

***

 

hausgemachtes Carpaccio

vom Simmentaler Rinderfilet, mit Rucola, Pinienkernen und Parmesan

17,90


Hauptspeisen

Pasta Nero

mit Chili, Knoblauch und Cherrytomaten

17,50

 

***

 

Orangenhähnchen

mit Kartoffelpuffer und Rotkraut

 22,50

 

***

 

 Filet vom Tagesfisch

mit Linsen-Risotto und Tomaten-Concassée

28,50

 

***

 

 Simmentaler Roastbeef

mit Speckbohnen, Selleriepüree und Rotweinschalotten

33,50

 

***

 

Wiener Schnitzel

wahlweise mit Bratkartoffeln

oder Gurken-Knoblauch-Schmand-Salat

Preiselbeeren & Sardelle auf Anfrage

29,90


Desserts

Crème Brûlée

8,50

***

Bienenstich-Trifle

8,50

 

Sorbets:

* Rose-Gin

* Mango-Maracuja

* Zitrone-Wacholder

je Kugel 3,20 €


Kindergerichte

Nudeln mit Tomatensoße  

7,90

 ***

 Fischstäbchen mit buntem Gemüse

und Kartoffeln

9,90