aktuelle Speisekarte


Vorspeisen

 Mairübchen-Suppe

mit Granatapfelkernen

8,20

 

***

 

kleiner gemischter Salat

mit Joghurt-Dressing

6,50

 

 ***

 

Vitello Tonnato

mit Thunfisch-Kapern-Soße

16,90

 

***

 

hausgemachtes Carpaccio

mit Rucola, Pinienkernen und Parmesan

15,90


Hauptspeisen

Pasta

mit Pesto Rosso, Rucola und Büffel-Mozzarella

16,50

 

***

 

Tagesfisch

an Graupenrisotto, Wakame und Curryespuma

26,50

 

***

 

Wildgulasch

mit hausgemachten Serviettenknödeln

und Mandelbrokkoli

22,50

 

***

 

Steak nach Tagesangebot

 

***

 

Wiener Schnitzel

wahlweise mit Rosmarin-Drillingen

oder Gurken-Knoblauch-Schmand-Salat

Preiselbeeren & Sardelle auf Anfrage

26,50


Desserts

Beeren-Tiramisu

klein 5,50 / groß 8,50

***

warmes Schokoladen-Küchlein

an Mango-Ragout

9,50

 

Hausgemachte Sorbets:

  • Rose-Gin
  • Johannisbeer-Rosmarin
  • Mango-Minze

je Kugel 2,90 €


Kindergerichte

Nudeln mit Tomatensoße  

6,50

 

***

 

Fischstäbchen mit buntem Gemüse

und Kartoffeln

8,50